Más información
ElAjo Molidoes m allde un condimento para la comida. Contiene muchos beneficios para nuestro organismo que probablemente tno estabas enterada.,Tal vez alguna vez recuerdas haber visto ristras de ajos colgadas en la casa de la abuela, es por que servn paratratar distintas enfermedades.,Ayuda a la digesti, absorbe los nutrientes de los alimentos y tambi puede mejorar el funcionamiento del hado y pcreas.,Elajo molido, o en polvo, es un ingrediente que no puede faltar en ninguna cocina para enriquecer cualquier plato de una forma rida y sencilla.,Este condimento, que se obtiene despu de moler los trozos de ajo previamente secados, ayuda a repartir su sabor de manera uniforme en platos reci cocinados, aportando astodo su sabor y aroma.,Pero adem de sabor, elajo molidoproporciona un sinf debeneficios a nuestro organismo, ya que ayuda a combatir infecciones, tiene propiedades antihistamicas, regula la presi arterial y el colesterol, es anticoagulante y posee cualidades antioxidantes y antiinflamatorias.,Este ingrediente es ideal para sazonar carnes, pescados, verduras, cremas, sopas frs y un largo etcera. De hecho, es uno de los m utilizados en la cocina mediterrea, aunque su origen es asiico. China, sin ir m lejos, es el mayor productor del mundo, con una producci que supera en 100 veces a la espala.,Su empleo de manera habitual nos ayuda a mejorar la circulaci, ya que destaca por sus propiedades antitrombicas. Los trombos est detr de enfermedades como los infartos, las anginas de pecho, la arterosclerosis y otras enfermedades cardiovasculares, por lo que su consumo previene la aparici de dolencias cardiacas y coronarias.,Nuestros productos est elaborados con la mejor calidad y son procesados directamente desde el campo.